小黄豆CRM

查看: 2273|回复: 5

数据库配置问题

[复制链接]

4

主题

5

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2016-3-4 09:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
应该不是权限的问题,数据库的链接字符串是“<add key="ConnectionString" value="server=SHIL-PC;uid=sa;pwd=64889532;database=XHDCRM" />  <!--是否已配置完毕-->
  <add key="CompleteConfig" value="true" />
</appSettings>         ”


   另外,请问版主,在登录验证的时候,您写的代码是“    $.ajax({
                    type: 'post', dataType: 'json',
                    url: 'login.check.xhd',

”login.check.xhd“是什么意思?能简单的解释一下呢,会不是在登录验证的时候就有问题,因为在登录验证时没有提示是链接错误的提示,请帮忙解决,谢谢!

回复

使用道具 举报

6

主题

113

帖子

30万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
300483
发表于 2016-3-4 09:33:13 | 显示全部楼层
你使用明文,上面就必须设置为false
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

6

帖子

509

积分

高级会员

Rank: 4

积分
509
发表于 2016-3-4 10:58:41 来自手机 | 显示全部楼层
http://bbs.xhdcrm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117&extra=page%3D1
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

5

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2016-3-4 15:53:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-3-4 09:33
你使用明文,上面就必须设置为false

<appSettings>
  <!--连接字符串是否加密-->
  <add key="ConStringEncrypt" value="false" />
  <!--连接字符串,(可以扩展支持不同数据库)如果是加密方式,上面一项要设置为true,如果是明文server=127.0.0.1;database=codematic;uid=sa;pwd=,上面设置为false-->
  <add key="ConnectionString" value="server=SHIL-PC;uid=sa;pwd=64889532;database=XHDCRM" />
  <!--是否已配置完毕-->
  <add key="CompleteConfig" value="true" />
</appSettings>     

您好,版主,已经设置成FALSE了,但是还是访问不成功,提示,需要联系管理员,呜呜,不知道怎么回事儿
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

113

帖子

30万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
300483
发表于 2016-3-4 17:33:40 | 显示全部楼层
shil2011 发表于 2016-3-4 15:53
您好,版主,已经设置成FALSE了,但是还是访问不成功,提示,需要联系管理员 ...

第一,你要保证配置的字符串是正确的。
第二,如果你保证配置的字符串正确,还是这样,只需重启IIS或者工具即可。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

3

帖子

245

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
245
发表于 2016-7-3 10:49:22 | 显示全部楼层
提示联系管理员,肯定是数据库没连接上!
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|小黄豆CRM论坛 ( 湘ICP备14014720号-2 )

GMT+8, 2018-9-21 01:22 , Processed in 0.187404 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表